Supercopa Edición 2016 - Sénior

Launor +34 Campeón

Launor +34 Campeón | TORNEOS DON PEDRO.

El equipo verde se impuso por 5 a 4 en penales después de igual en uno

En un partido plano y discreto el conjunto de Launor +34 se quedó con la primera edición de la Supercopa Don Pedro al vencer desde los doce pasos a La Masia. El trámite del partido mostro a Launor replegado en las lianas de fondo y dejando el control de la balón a La Masia, que no podía profundizar ni lastimar al fondo verde. La Masia trataba de buscar por los costados, sin  demasiado orden y chocaba con una defensa cerrada y con muchos hombre en pocos metros. La salida rápida fue el armar empleada por Launor, pero el marcador quedo en cero al finalizar el primer tiempo.

En el complemento, La Masia, hizo varios cambios juntos para buscar un efecto positivo, efecto que consiguió después de un córner, en los pies de Bianchi, tal vez el jugador más claro del conjunto celeste, y sacar ventaja en el score. Después del gol, Launor trato de reaccionar y avanzo en el posicionamiento de la cancha, acción que aprovecho el rival, para contar con varias de contra, sin tener claridad en la definición. A falta de 5, Launor consiguió el empate por medio de un penal. El partido 1 a 1 y a tomar distancia desde los 12 pasos.

La tanda la comenzó el capitán celeste, que estrello su disparo en el palo, situación que alcanzo para que Launor convirtiera sus cinco tiros y gane el encuentro 5 a 4 por esta vía. Festejo “verde” merecido y la Supercopa Don Pedro ya tiene a su primer dueño.

Felicitación Launor +34 Campeón Supercopa Don pedro Sénior - Edición 2016.