Felicitaciones Campeones | Torneos Don Pedro
27/04/2016

Edición 2016

Felicitaciones Campeones

Felicitaciones Campeones | TORNEOS DON PEDRO.

Finalizo la Copa de Campeones y El Matador, La Masia y Metan +40, en las categorías Pre Senior, Senior y Maxi Senior se consagraron campeones

Matador, La Masía y Metan +40, en Pre sénior, Sénior y Maxi Sénior respectivamente, alzaron el trofeo que los consagro Campeones de la Copa de Campeones.

Maxi Sénior

En el primer turno se enfrentaron los equipos de Metan +40 y Turistologos MS, con el arbitraje del señor Villarreal Cristian. El primer tiempo fue parejo y el juego se desarrolló en la mitad de la chancha. Repartieron algunas ocasiones pero el marcado no se abrió. La segunda mitad, comenzó con un Metan parado unos metros más adelante. Promediando el segundo tiempo el conjunto azul y blanco rompió el cero  con el gol de Veron Lucio. Un puñado de minutos después, cuando Turistologos quería reaccionar y buscar el empate, un cabezazo certero de Fernández Roberto, sentencio el encuentro. De esta manera Metan +40 se quedó con la edición 2016 de la CDC.

Sénior

El segundo encuentro de la noche, fue entre La Masia y La Cantera +34, con el señor Orellana Néstor como juez. El partido fue de alto vuelo, los dos equipos salieron a jugar el primer tiempo con un orden táctico admirable y  el medio campo fue el sector más poblado. El segundo tiempo fue idéntico al primero, los dos querían salir rápido y lastimar de contra. Buscaban los espacios por las bandas, pero ambos laterales no cedían. A falta de 10 y cuando todo parecía que terminaba en penales, un remate de 30 metros de Bianchi Nestor, tuvo como destino el ángulo superior izquierdo que venció la gran estirada de Iturra Carlos y de esa manera abrir el marcador y darle la ventaja a La Masia. Lo últimos minutos, fueron  a puro drama, La Cantera lo fue a buscar y La Masia lo quería cerrar de contra, pero el marcador no se movió. Pitazo final y La Masia se llevó por segundo año consecutivo la Copa de Campeones.

Pre Sénior

En el último partido, se enfrentaron El Parque y El Matador, los mismos que protagonizaron la final de la Copa Don Pedro 2015. Esta vez El Matador fue quien se quedó con la victoria. En un partido con mucho ritmo e intensidad, El Parque se puso en ventaja en el primer tiempo con gol del Piti Ramirez. En el complemento El Matador salió a buscar el partido, sin importar el hombre menos con el que contaba. La última mitad  fue dinámica y emocionante, el conjunto Naranja obtuvo lo que buscaba, con goles de Cartes Oscar y Diaz Colodrero Martin, dio vuelta el resultado. El 2 a 1 no se movió y después del pitazo final de Escobar Carlos, El Matador festejo su merecido título.

De esta manera, finalizo la edición 2016 de la Copa de Campeones, felicitamos a los campeones y  a todos los equipos que participaron.